Оля Коккинаки (assollis) wrote,
Оля Коккинаки
assollis

Судя по  доходам Питерсона, в этом мире очень много лохов, которых можно эксплуатировать, не боясь подпасть под репрессии и коммунистическую революцию, которую готовит Кока в России..
В России, осебенно в Питере, с лохами очень строго. Если чо - любой работяга предъявит тебе, что ты - капиталист, у тебя надо отнять всю твою частную собственность, потому что ты эксплуатируешь человека человеком.
Надо думать, что эта пресловутая ЭЧЧ (эксплуатация человека человеком) - самое что ни на есть страшное преступление, ибо она даёт тебе право: 1) свергнуть власть в государстве путем революции (иначе нельзя - революционеры должны обладать всем аппаратом государственного насилия, чтобы во-первых самим не пострадать, во-вторых иметь возможность 2) экспроприировать и национализировать всю частную собственность и бы при этом безнаказанными...
Но если рассуждать тверёзо, а не пользоваться идеологическими клише, существует ли сейчас эта ЭЧЧ?
Я знаю только одну форму - это когда ты приезжаешь в Чечню или Дагестан и там тебя сажают в яму и заставляют работать на кирпичном заводе. Вот это действительно ЭЧЧ и преступление, которое, хоть и предусмотрено УК, однако, не дает право на революцию в национальном масштабе.
А вот когда ты взял кредит в банке под бизнес, купил пельменнолитейную машину и нанял пятерых рабочих и двух грузчиков - вот они, эти семеро - могут оторвать тебе яйца, за то, что ты их эксплуатируешь. Но им это даже в голову это не придет, ибо благодарны за предоставленные рабочие места. За них всё решит коммунист Кока.
Tags: Дебилы, атеизм
Subscribe

  • Бело Таро

  • (no subject)

  • (no subject)

    17 комментариев assollis 16 октября 2020, 17:16:45 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ Удалить Отслеживать Привет. А зачем себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments